Киев в очередной раз проявил свою сущность: обмен пленными показал, что верить Украине нельзя

Киев в очередной раз проявил свою сущность: обмен пленными показал, что верить Украине нельзя

Луганск, 27 декабря.

Сегодняшний долгожданный масштабный обмен военнопленными продемонстрировал недоговороспособность украинской стороны. Такое мнение выразил бывший спикер Народного совета Луганской народной республики Алексей Карякин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

При этом Карякин обращает внимание на то, что сегодняшний обмен однозначно является позитивным шагом, так как в канун Нового года сторонники ЛДНР вернутся домой и смогут с семьями отметить праздники.

«Соответственно, самое основное, что они вернутся к полноценной жизни. Помимо этого, нужно отметить, что Украина в последний момент попыталась внести свой деструктив в данный процесс и предоставила не всех военнопленных к обмену, несмотря на согласованные заранее списки.», — заявил Карякин в комментарии «ПолитНавигатору»

Бывший спикер ЛНР подчеркивает, что киевское руководство в очередной раз показало свое недоговороспособное лицо, а также продемонстрировало, что уж точно не стоит верить обещаниям, которые даются Украиной

Напомним, сегодня впервые за полтора года произошел обмен военнопленными, который начался на два часа позже из-за действий украинской стороны, которая не соблюдала четкую процедуру. Кроме того, Киев в последние часы внес свои коррективы и заявил, что 14 россиян, которые были включены в обменный список, изъявили желания остаться на территории Украины. Однако сами россияне данную информацию полностью отрицают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Террористы и убийцы: стало известно, на кого Украина собралась менять военнопленных граждан РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...