Террористы и убийцы: стало известно, на кого Украина собралась менять военнопленных граждан РФ

Террористы и убийцы: стало известно, на кого Украина собралась менять военнопленных граждан РФ

Донбасс, 27 декабря.

Не отправленных на обмен граждан Российской Федерации украинская сторона собирается обменять на находящихся в тюрьмах преступников, готовивших теракты и убийства в России. Об этом проинформировал активист "Русской весны" Спартак Головачев со ссылкой на собственные источники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщалось ранее, в Донбассе завершилась самая масштабная операция по обмену военнопленными между Донецкой и Луганской народными республиками и Киевом. Обмен проходил в два этапа. Киев отдал ЛДНР 237 военнопленных вместо 306.

«По моей информации, не отправленных на обмен граждан России собираются обменять на находящихся в тюрьмах преступников, готовивших теракты и убийства в России», – написал Головочев на своей странице в Facebook.

Отметим,что Киев незаконно удерживает на своей территории еще 15 человек - 14 россиян и одного эстонца. По словам самих военнопленных, которые смогли связаться с правозащитниками, о том, что они, якобы сами отказались от обмена, они узнали из новостей. При этом никто из них такие заявления не делал и разговоры об отказе не вел. Они требуют, чтобы их обменяли, как ранее и предполагалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бережная о масштабном обмене военнопленными: Геращенко лжет - 14 россиян удерживаются Киевом силой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...