Кабмин Гройсмана уволил скандальную заместительницу Арсена Авакова - Анастасию Дееву

Кабмин Гройсмана уволил скандальную заместительницу Арсена Авакова - Анастасию Дееву

Киев, 27 декабря.

Кабинет министров Украины уволил скандально известную замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасию Дееву. Девушка написала заявление по собственному желанию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил вице-премьер Павел Розенко по итогам заседания правительства, Деева была освобождена от должности заместителя министра внутренних дел Украины, так как написала заявление по собственному желанию.

В свою очередь глава МВД Украины Арсен Аваков похвалил свою бывшую заместительницу, которая "с блеском реализовала все запланированные проекты".

"Сегодня Анастасия Деева завершила свою коденцию в должности зам. министра. Скажу прямо - она молодец! С блеском реализовала все проекты, которые были запланированы. Жизнь предлагает множество вызовов и, полагаю с ними она справится так же хорошо как и в МВД! Благодарю за службу!", - написал Аваков в своем микроблоге сделал ошибку в слове "каденция".

Напомним, 25-летняя Деева со скандалом была назначена на должность заместителя главы МВД Украины. Тогда Аваков заявлял, что по ряду функций она выигрывала у него самого. Произошедшее вызвало серьезный общественный резонанс особенно после того, как в Сети появились откровенные фото Деевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дамочка, вы не ошиблись? Фесюн заплатит 11 миллионов и позавтракает с Деевой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...