Политолог: Дни Украины сочтены - украинцы заняты спасением своих семей, а не страны

Политолог: Дни Украины сочтены - украинцы заняты спасением своих семей, а не страны

Киев, 27 декабря.

Дни украинского государства сочтены, поскольку на Украине люди заняты спасением своих семей, а не страны.Такое мнение выразил политолог Андрей Ермолаев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Политический аналитик также назвал Незалежну "больным человеком Европы", в котором из-за войны и испытаний начался большой развод.

«Сейчас Украина — это больной человек Европы, в котором из-за войны и испытаний большой развод начался. Люди ведут себя, скорее, спасая себя и свою семью, чем сохраняя государство. Это отражается уже в цифрах — экономических, социальных, демографических. Я сейчас говорю совершенно безоценочно, просто фиксирую как факт», — заявил Ермолаев в эфире телеканала "112 Украина".

А тем временем Сеть всколыхнуло очередное вопиющее заявление лидера соцпартии Ильи Кивы, который не так давно призывал ввести расстрел на Украине за саботаж и даже за невыполненную работу. В частности, бывший советник главы МВД Арсена Авакова заставил некоего "писаку" есть землю вплоть до тошноты. Так он его наказал за оскорбление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это уже не остановить, все равно у людей есть и будет оружие: Савченко требует обеспечить украинцев "стволами"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...