«Все равно вернется убивать»: Сеть бурно отреагировала на откровение пленного солдата ВСУ, вернувшегося из Донбасса

«Все равно вернется убивать»: Сеть бурно отреагировала на откровение пленного солдата ВСУ, вернувшегося из Донбасса

Луганск, 27 декабря. 

Один из украинских силовиков, находившийся в плену у ополченцев Донбасса, перед отправкой из Луганска к месту запланированного на сегодня обмена пленными заявил, что собирается вернуться на службу в ВСУ. Об этом разведчик 92-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины Владислав Лактионов рассказал в интервью телеканалу «Россия 1».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Посмотрю, как будет со здоровьем. Наверное, вернусь (в ряды ВСУ — прим. ред.), продолжу службу по контракту. Мы, в принципе, находились на боевом посту, мы не убийцы какие-нибудь», — считает украинский силовик.

Данное заявление военнослужащего Вооруженных сил Украины вызвало негодование у жителей Донецкой и Луганской народных республик. Люди пишут, что нельзя отпускать украинских силовиков, которые после освобождения вновь придут обстреливать Донбасс.

«Таких говорунов необходимо вычеркивать из списка освобождения и возвращать назад в места не столь отдаленные. Это как бы взятие в плен повторно, пока он не успел навредить. Его слова можно расценить, как намерение совершить убийства граждан Донецкой свободной республики», - пишут люди.

Напомним, сегодня должен состояться обмен пленными между народными республиками Донбасса и Украиной. Украинские военнопленные, находившиеся в ДНР и ЛНР, уже убыли к месту обмена. Обмен пленными будет проведен по формуле «306 на 74» — украинская сторона передает Донецку и Луганску в 4 раза больше удерживаемых лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неудачное «ползучее наступление»: Генштаб ВСУ сделал громкое заявление о потерях сил АТО в Донбассе за год

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...