Это уже не остановить, все равно у людей есть и будет оружие: Савченко требует обеспечить украинцев "стволами"

Это уже не остановить, все равно у людей есть и будет оружие: Савченко требует обеспечить украинцев "стволами"

Киев, 27 декабря.

"На Украине необходимо легализовать оружие, это сейчас актуально, как никогда": бывшая наводчица, народный депутат Надежда Савченко потребовала от власти вооружить украинцев. 

Накануне программу "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne провела Надежда Савченко. Во время передачи она высказала свое мнение по поводу того, что сегодня происходит на Украине и как она видит решение проблем Незалежной. По мнению Савченко, сегодня должен быть вооружен каждый житель Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Люди имеют право на самозащиту и защиту своего государства. В нашей стране это как никогда актуально, потому что самозащита есть как от преступников, так, к сожалению, самозащита есть от власти. И должна быть", - отметила она.

По словам Савченко, вопрос легализации оружия уже давно требует решения, но власть в этом направлении не принимает никаких шагов.

Это уже не остановить. Все равно у людей есть и будет оружие: Савченко требуют вооружить украинцев

"Этот вопрос должна решить власть. Я думаю, что мы прошли тот путь, когда этого нужно было бояться. Это уже не остановить. Все равно у людей есть и будет оружие", - подчеркнула нардеп.

Однако она отметила, что украинцев нужно приучить к грамотному обращению с оружием. Кроме того, Савченко рассказала, что проанализировала, что украинцы ищут в поисковой системе Google. Как выяснилось, чаще всего украинцы ищут российские фильмы и сериалы.

"Мы ведем войну, а страна, "враг", побеждает нас в нашем сознании. Потому что украинцы до сих пор смотрят российские фильмы", - заявила Савченко.

На втором месте, по словам Савченко, по полярности у людей ток-шоу - и украинские, и российские. И только на третьем месте, возмутилась Савченко, борьба с коррупцией на Украине. На четвертом месте, по словам народного депутата, персоны года.

"Многие из людей мне вообще не знакомы. Люди интересуются музыкантами - Катя Чили, Сергей Бабкин. Из политиков у украинцев популярны Трамп и Саакашвили. Украинцев интересует персона Трампа больше, чем Порошенко. Люди наелись украинскими политиками, насытились. Им неинтересно", - отметила Савченко.

Напомним, ранее сообщалось, что по прогнозу Надежды Савченко, девальвация гривны в 2018 году не остановится, после Нового года доллар будет стоить 33 грн, а потом и все 40. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...