"Нечего соваться на чужую землю": в зоне АТО ликвидировали полковника СБУ

"Нечего соваться на чужую землю": в зоне АТО ликвидировали полковника СБУ

Донбасс, 27 декабря.

Война не щадит никого, ни тех у кого дома жена, маленькие дети или родители инвалиды, смерть забирает всех подряд, без разбора. Пора бы это уже уяснить некоторым людям, которые идут на войну и надеются на чудо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщают украинские СМИ, высокопоставленный офицер спецназа СБУ из Сум был ликвидирован 24 декабря в зоне АТО во время выполнения боевого задания по контрразведывательному обеспечению подразделений. Известно, что полковника Сергея Ширкова уже похоронили во вторник, 26 декабря. 

«При каких обстоятельствах погиб полковник, неизвестно. Похоронили Ширкова на Аллее Героев Центрального городского кладбища Сум. Ему был 41 год. Остались жена и маленький сын», — говорится в новостном сюжете украинского «5 Канала». 

О погибшем офицере также рассказали, что он родился 22 июля 1976 года в г. Северодонецк Луганской области. Детство провел в селе Хухра Ахтырского района Сумской области. Учился в Сумском педагогическом университете имени А.С. Макаренко на филологическом факультете. Затем он проходил срочную службу в украинской морской пехоте. С 2007 года работал в СБУ, в последние годы был сотрудником спецназа, дослужившись до звания полковника.

В Сети считают, что каждая смерть украинского силовиками - это спасенные жизни жителей Донбасса:

" Нельзя радоваться чужой смерти, я этого не делаю и вам не советую. Но я понимаю, что каждый убитый боец ВСУ - это, как минимум, одна спасенная жизнь жителя ЛДНР, а, возможно, и сотня"; "Сам виновен, кто идет в разведку с дитем и женой? Украинцы, давайте жить дружно. Все в Донбассе хотят мира!";" Будет им урок, нечего соваться на чужую землю".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "России стоит готовиться к диверсиям, Украина не упустит свой шанс": в ДНР рассказали про "окно возможностей" для Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...