"Полная Гиднисть, или еще покращиться?": Сеть всколыхнул очередной возмутительный поступок Кивы

"Полная Гиднисть, или еще покращиться?": Сеть всколыхнул очередной возмутительный поступок Кивы

Киев, 26 декабря.

Сеть всколыхнуло очередное вопиющее заявление лидера соцпартии Ильи Кивы, который не так давно призывал ввести расстрел на Украине за саботаж и даже за невыполненную работу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, глава пресс-службы омбудсмена Валерии Лутковской Михаил Чаплыга на своей странице в социальной сети выложил скриншот, на котором Кива сообщил, что заставил некоего "писаку" есть землю вплоть до тошноты. Так он его наказал за оскорбление.

"Все, что нужно знать о министре внутренних итить дел и его "аппарате"... в свете невиданного разгула свобод в Гидной Украине... Простите, но... это уже "полная Гиднисть" или еще "покращиться"?, - прокомментировал Чаплыга пост бывшего советника главы МВД Арсена Авакова.

пппп

В комментариях пользователи соцсети советуют Киве лечь в психбольницу и просто смеются, требуя видеозаписи происшествия.

Другие же вспомнили об увлечении Кивы наркотическими веществами, когда он находился в зоне так называемой антитеррористической операции.

"Полная Гиднисть, или еще покращиться?": Сеть всколыхнул очередной возмутиткльный поступок Кивы

пппп

пппп

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Демократию превратили в хаос и анархию»: Кива ратует за введение расстрелов – «стране требуется 37-й год»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...