Когда папа глава МВД Украины: сыну Авакова вернули паспорт и отпустили на "новогодние каникулы" в Италию

Когда папа глава МВД Украины: сыну Авакова вернули паспорт и отпустили на "новогодние каникулы" в Италию

Киев, 26 декабря.

Сегодня на Украине сложилась такая ситуация, что можно совершать любые преступления и тебе все сойдет с рук. Либо списывают все на "российский след", либо же дело быстренько закрывают, особенно, если твой отец глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, Соломенский районный суд Киева постановил вернуть сыну главы МВД Александру Авакову, дело которого будут рассматривать заново, загранпаспорт и снять с него электронный браслет, поскольку Аваков-младший собрался отдохнуть за границей. В частности, он просил отпустить его в Италию до 14 января 2018 года.

Несмотря на то, что прокуратура ходатайствовала о продлении личных обязательств Авакова-младшего, которого подозревают в махинациях при закупке рюкзаков для МВД Украины, суд решил, что будет достаточно, если тот «будет являться к следователю или в суд по первому вызову».

Ранее политолог Александр Дудчак отметил, что события, которые произошли в связи с арестом или неарестом сына Авакова, чётко демонстрируют, что собой представляет нынешняя правоохранительная система Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы связи сына главы МВД Авакова с неонацистами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...