«Выход только один — объединиться снова с Россией»: украинцы призывают Киев пересмотреть результаты референдума 91-го года

«Выход только один — объединиться снова с Россией»: украинцы призывают Киев пересмотреть результаты референдума 91-го года

Киев, 26 декабря.

Здравомыслящие граждане Украины все чаще стали дозваниваться в эфиры украинских телеканалов, чтобы высказать свое мнение, которое противоречит политике, исповедуемую действующем правительством Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, жительница Кривого Рога Людмила Григорьевна призвала к отмене результатов референдума о независимости Украины и воссоединению с Российской Федерацией.

«Не пора ли, Юрий Иванович, пересмотреть результаты референдума 91-го года, чтобы прекратить войну. Люди боятся, что эта война разразится не только в восточной части Украины, но она будет и по всей Украине. Выход только один — объединиться снова с Россией», — обратилась телезрительница к присутствовавшему в студии телеканала NewsOne экс-премьер-министру Украины Юрию Еханурову.

Однако Ехануров, который накануне предложил уравнять русских и нацистов, категорически отверг. Он заявил, что Украина - независимая страна, которая заплатила за нее своей кровью.

«Никакого пересмотра не будет, давайте будем реалистами. Мы — независимая страна, и мы кровью оплатили уже эту независимость. Что касается объединения с Россией — никакого объединения в принципе на ближайшие столетия не будет», - уверен Ехануров.

Ранее премьер-министр Украины 2005-2006 годов Юрий Ехануров сделал такое заявление, что вполне можно ставить вопрос о его адекватности.

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...