"Новый вид психологического оружия": пранкеры Вонан и Лексус дозвонились в НАТО от имени Парубия

"Новый вид психологического оружия": пранкеры Вонан и Лексус дозвонились в НАТО от имени Парубия

Москва, 26 декабря.

Западные политики, видимо, еще не поняли, что все незапланированные телефонные разговоры, которые они проводят с кем либо, им стоит сначала перенаправлять какому-нибудь специальному отделу. Все из-за российских пранкеров Алексея Столярова (Лексус) и Владимира Кузнецова (Вован), которые то и дело, что разыгрывают их. Очередной их жертвой стал президента Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО Паоло Алли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В этот раз они позвонили Алли от имени спикера Верховной рады Андрея Парубия. В разговоре они пожаловались, что Киев боится проводить референдум по вопросу о вступлении в НАТО, поскольку украинцы могут проголосовать против. Алли в ответ указал, что страны-члены альянса считают этот процесс еще рано запускать. 

"Референдум очень важен, но важно и исполнение Минских соглашений. Поэтому вам следует понять, как вести эти два процесса параллельно, ведь от того, насколько успешным будет выполнение Минских соглашений, зависит настроение стран-членов НАТО", - объяснил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также президент ПА подчеркнул, что многое зависит от формулировки вопроса на референдуме. По его словам, если Украина укажет, что хочет инициировать скорейшее вступление в НАТО, то результаты, скорее всего, разочаруют Киев и украинский народ.

"А если вы ставите вопрос таким образом, что мы хотим запустить процедуру, чтобы в будущем, возможно, рассмотреть вступление в НАТО, то это будет более правильно, потому что в такой формулировке не будет серьезной провокации по отношению к России, чего опасаются некоторые страны", подчеркнул Алли.

В завершение разговора Вован и Лексус предупредили Алли, что Россия якобы разработала новый вид "психологического оружия" — видеоклип, который содержит 25-й кадр. Ролик, по их словам, называется "Как поднять бабла". Также они рассказали об "опасной книге", выпущенной в России: "Вован и Лексус, или По ком звонит телефон". Алли попросил продиктовать названия по буквам, поблагодарил за информацию и заверил пранкеров, что обязательно передаст ее генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Только рыпнитесь, сожжём вас в пепел»: Совфед РФ предупредил Украину по поводу Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...