Историки должны поставить нацизм, коммунизм и "русский мир" в один ряд: заявление Еханурова вызвало шок в России

Историки должны поставить нацизм, коммунизм и "русский мир" в один ряд: заявление Еханурова вызвало шок в России

Киев, 26 декабря.

"Да здесь психиатры уже не помогут! От вас скоро все регионы Украины отвалятся с такими фашистскими взглядами": в России вызывало шок и бурю эмоций заявление экс-премьер-министра Юрия Еханурова о "русском мире".

О том, что Украина окончательно сошла с ума, свидетельствуют бредовые заявления, которые вполне серьезно делают украинские политики, чиновники и политические деятели. Так, накануне в эфире телеканала NewsOne премьер-министр Украины 2005-2006 годов Юрий Ехануров сделал такое заявление, что вполне можно ставить вопрос о его адекватности.

"Когда-то Виктор Ющенко сделал такую вещь, в одном из сел на Волыни собрали советских фронтовиков и украинских "воинов" УПА*. И эти люди оказались очень мудрыми, они вместе шли рука об руку и возлагали венки. Вот это была попытка примирения, которую не продолжили. А ведь нам надо определиться с этим. Многие страны, та же Прибалтика, уже определилась с этим вопросом. Надо эту работу продолжать", - заявил он. 

Кроме того, по словам бывшего чиновника, историки должны поставить нацизм, коммунизм и "русский мир" в один ряд.

Видео смотреть с 14 минуты

"Нужно быть реалистами. Украина - независимая страна, которая кровью оплатила эту независимость и никакого объединения с Россией на ближайшее столетие не будет. Да и вообще нужно забывать об объединении. Я думаю, что нашим ученым нужно серьезно рассматривать вопрос и приравнять нацизм, коммунизм и русский мир в один ряд. Потому что то, как "ведет" себя российское руководство по отношению к Украине, выходит за рамки любого цивилизованного общества. Нужно объявить Российскую Федерацию страной-"агрессором", разорвать дипломатические отношения и так далее. Но для этого мы должны резко усилить наши вооруженные силы. И нужно поднимать вопрос о том, как украинский народ смотрит на то, чтобы на территории Украины разместили базу НАТО", - заявил он.

В России это заявление вызвало откровенный шок. Вот, что написали люди в Сети, комментируя изречение Еханурова:

"- Да здесь психиатры уже не помогут!!!!!

- NewsOne, у вас гости - фашисты! А вы еще удивляетесь, почему от вас Крым ушел! Да от вас скоро все регионы Украины отвалятся в независимость, с такими гостями в студиях!

- Ехануров самый щирый украинец))) Не зря ведь говорят, что украинец не национальность, а политическая окраска... Это ж надо было так мозги зас*ать, чтобы люди превратились в последователей нацистов...

- Еханурова нужно поставить в один ряд с нацистами. К стенке", - написали люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда они будут бежать, когда их донбассовцы начнут ловить и вешать! В Сети отреагировали на заявление Куликова, что вся Украина - АТО

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...