«Продолжайте и дальше в таком духе»: экс-премьер Украины обвинил Порошенко в тотальной лжи

«Продолжайте и дальше в таком духе»: экс-премьер Украины обвинил Порошенко в тотальной лжи

Киев, 26 декабря.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров уличил президента Украины Петра Порошенко в очередной лжи. В частности, Петр Алексеевич уверяет, что на Украине «вот уже шестой квартал подряд растет ВВП».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также Азаров обращает внимание на заявление Порошенко о том, что в стране нулевой уровень безработицы. Бывший глава Кабмина не без иронии отмечает, что нынешнему правительству Украины удалось добиться такого показателя из-за тотальной эмиграции украинцев, которые оставили родные дома, чтобы обеспечить себе существование.

«Скажите, по какому показателю киевский режим превзошел 2013 г.? Ответ простой – ни по какому, и даже близко не подошел. Напротив, сами признают – еще «топать» и «топать». Так к чему бахвальство?! Но дальше больше. «Мы добились, что у нас нулевая безработица». Конечно, если порядка 10 млн. человек уехали в поисках работы за кордон, то, может быть, и с безработицей все в порядке. Продолжайте и дальше в таком ключе», -  пишет Азаров на своей странице в Facebook.

Также бывший глава украинского правительства прокомментировал заявление Порошенко, в котором тот заявил о резком росте валютных резервов страны. Азаров подчеркнул, что данные резервы являются исключительно заслугой Международного валютного фонда, который регулярно предоставляет кредиты Незалежной.

«Вопрос, за счет чего? И опять же, они значительно меньше валютных резервов в 2013 г, а номинально выросли за счет «чужих кредитов». А вот чистых резервов не хватает даже для того, чтобы платить проценты по кредитам. Для МВФ мы самые надежные партнеры. Выполняем все обязательства». Ну, конечно, что касается того, как «содрать с народа три шкуры» в виде повышения тарифов и т.д., тут «вперед паровоза», а вот там, где ущемляют право разворовать страну, не очень-то и торопятся. И МВФ об этом открыто говорит. Можно и дальше продолжать, но каждый и сам может сопоставить его брехню с реальной жизнью и сделать вывод», - подчеркивает Азаров.

Как сообщалось ранее, так называемая революция достоинства привела к тотальной эмиграции населения Украины. Бывшие сторонники Евромайдана не желают жить в сегодняшней Незалежной и готовы навсегда распрощаться с украинским паспортом.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...