«Для чего вы прыгали на Майдане?»: Азаров осадил украинцев, которые мечтают уехать жить в Польшу

«Для чего вы прыгали на Майдане?»: Азаров осадил украинцев, которые мечтают уехать жить в Польшу

Киев, 26 декабря.

Так называемая революция достоинства привела к тотальной эмиграции населения Украины. Бывшие сторонники Евромайдана не желают жить в сегодняшней Незалежной и готовы навсегда распрощаться с украинским паспортом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, опрос украинцев, приехавших после госпереворота в Польшу показал удивительные результаты. В частности, всего 2,4% опрошенных планируют вернуться в страну, 36,6% хотели бы навсегда остаться в Польше, 32,5% вынуждены приезжать в Польшу на сезонные работы, еще 22% планируют использовать Польшу как плацдарм для переезда в другие страны ЕС.

«Так для чего же Вы скакали и прыгали на Майдане? Для того, чтобы развалить Украину и «свалить» в Европу? И Вы это называли «Евромайданом»?! Да, поляки всегда считали и, к сожалению, многие из них и сейчас считают украинцев «холопами». Даже слово, широко распространенное в Украине, «хлопець» образовано из унизительного польского слова «холоп». Вот так развалить свою страну и уехать туда, где тебя не уважают – это не иметь никакого чувства собственного достоинства. Пора бы это нашим людям осознать», - написал Азаров на своей странице в Facebook.

Отметим, что киевское правительство в начале так называемой антитеррористической операции заявляло, что "оккупанты" долго не продержаться, потому что у них нет ни денег, ни ресурсов, ни единства. Однако, если трезво оценить сегодняшнюю ситуацию, то станет понятно - ополчение Донбасса уже выиграло войну, остается теперь только ждать, когда это поймут на Украине. Чтобы понять насколько Новороссия далеко ушла от "почти Европы", надо сравнить цены на продукты, коммуналку и т.д.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...