"Четыре гранаты Ф-1": в Харькове взорвали машину украинского полковника

"Четыре гранаты Ф-1": в Харькове взорвали машину украинского полковника

Харьков, 25 декабря.

Сегодня утром в центре Харькова был взорван автомобиль, принадлежащий начальнику отдела оперативных разработок в восточном регионе Украины Николаю Черемухину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом сообщает украинский ресурс NewsRoom со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах. По предварительным данным взрыв произошёл в 6:30 по киевскому времени во дворе дома №15 по улице Культуры. В результате подрыва пострадавших нет, однако осколками было посечено несколько автомобилей и ворота в гараж.

Как сообщается, под внедорожником Dodge было установлено четыре гранаты Ф-1. По каким-то причинам одна из гранат, расположенная под передним колесом, детонировала раньше положенного, что, видимо, и спасло предполагаемую жертву. Остальные три обезвредили выехавшие на вызов взрывотехники.

«Судя по такому количеству взрывчатки, его вряд ли хотели просто напугать», – отмечает источник.

Стоит отметить, что ранее участники батальона "Азов" неоднократно обвиняли Черемухина в обстреле машины главаря «Гражданского корпуса» Олега Ширяева, назвав высокопоставленного полицейского «оборотнем в погонах» и обвинив в службе «преступной власти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина vs ДНР: честное сравнение цен и зарплат в "оккупированном" Донбассе и "почти Европе"

 

"Четыре гранаты Ф-1": в Харькове взорвали машину украинского полковника

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...