Яценюка приучают к кутузке, или Последнее предупреждение: в Москве раскрыли истинную суть задержания лидера НФ

Яценюка приучают к кутузке, или Последнее предупреждение: в Москве раскрыли истинную суть задержания лидера НФ

Москва, 25 декабря. 

"Пустят на мех и диетическое мясо, американцы хорошо умеют «разделывать» беглых премьеров": в Москве раскрыли истинную суть задержания Арсения Яценюка в Женеве. 

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк был задержан по прилете в Женеву в субботу, 23 декабря. Причиной стало решение российского суда о заочном его аресте по обвинению в причастности к пыткам пленных военнослужащих во время Первой чеченской войны. После непродолжительной проверки бывшего премьера отпустили.

В "Народном фронте", лидером которого является Яценюк, уже заявили, мол, экс-премьер задержан необоснованно, якобы Кремль просто боится и мстит. 

"Кремль мстит за инициированный Яценюком иск в Стокгольмский суд, по которому "Газпром" проиграл Украине 56 миллиардов долларов, за санкции против России, за подписание Ассоциации с ЕС и успешно пройденный путь до безвизового режима с Евросоюзом для украинцев. А главное — за то, что делает украинская армия", — написала пресс-секретарь партии «Народный фронт» Ольга Лаппо.

Лаппо уточнила, что бывший глава правительства Украины находится в Швейцарии по семейным делам и не планирует официальных встреч.

Ну, в принципе, судя по тому, в какой политической ереси живет сегодня Украина, другого заявления от "Народного фронта" ожидать и не стоило. Как отметил экс-депутат Украины Владимир Олейник, который покинул страну после государственного переворота и переехал в Москву, Яценюк сильно заигрался и начал резвиться за награбленные деньги, что не понравилось его западным хозяевам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Яценюка приучают к кутузке, или Последнее предупреждение - в Москве раскрыли истинную суть задержания лидера НФ

"Один из главных участников антиконституционного майданного госпереворота и главных разжигателей братоубийственной войны – лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк чересчур начал «резвиться» на награбленные в Украине деньги. То пробежки по Вашингтону совершает, то в Женеву на католическое Рождество мотается… Но хозяева держат кроликов «не только ради ценного меха» и не для того, чтобы они «резвились», разорив страну. Яценюк еще своего не отработал. Когда те же хозяева «защемили» еще одного участника госпереворота и разжигателя войны Игоря Коломойского, появилась запись разговора последнего с одним из депутатов яценюковского «Народного фронта», где Коломойский в довольно-таки нецензурной форме обещает обнародовать компромат на Яценюка".

По мнению Олейника, задержание Яценюка в Женеве - предупреждение экс-премьеру. 

"Яценюка на 3 часа задержали в аэропорту Женевы, а потом отпустили совсем не случайно. Формально – по запросу России. Но фактически это - просто предупреждение хозяев «кролику», что игнорировать их указания и вырваться из «клетки» не получится. Яценюк как лидер «партии войны» в Верховной Раде – «Народного вронта» – должен своим западным хозяевам еще очень многое. Ну, а потом его просто так не оставят и насладиться виллами в Майами не дадут. Скорее всего, пустят на «мех и диетическое мясо». То, как умеют американцы «разделывать» беглых премьеров, хорошо может рассказать один из предшественников Арсения Яценюка Павел Лазареко", - написал Олейник. 

Кроме того, экс-нардеп уверен, в любом случае Яценюку придется ответить за все, что он сделал.

"Яценюка приучают к кутузке. Есть хороший анекдот о грязелечебнице, пациент которой спрашивает врача, помогут ли ему процедуры. "Помогут или нет, не знаю, - отвечает врач. - Но к земле привыкните". Яценюку для тренировки арест полезен. Он в любом случае сядет, ответит на все вопросы следователя и отбудет в места лишения свободы. Арест у него первый, но даст Бог не последний. Первые допросы по Майдану у него уже были. Позже спросим по полной программе", - отметил Олейник. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда они будут бежать, когда их донбассовцы начнут ловить и вешать! В Сети отреагировали на заявление Куликова, что вся Украина - АТО

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...