«Если б не было тебя»: Россия удерживает всех от начала Третьей мировой войны, признались итальянцы

«Если б не было тебя»: Россия удерживает всех от начала Третьей мировой войны, признались итальянцы

Симферополь, 25 декабря.

Российская Федерация удерживает весь мир от третьей мировой войны. Такое мнение выразил итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза во время лекции для студентов в Крымском федеральном университете. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Итальянский общественник обращает внимание на то, что для Запада стало огромным сюрпризом, что России удалось вернуть себе статус мировой державы после кризисных 90-х годов.

«Если бы не существовало России, давно была бы война. Её возрождение после девяностых оказалось большим сюрпризом, к тому же у неё есть весь стратегический потенциал, чтобы уничтожить противников», – заявил Кьеза в ходе лекции «Глобальный хаос – пути выхода».

Итальянец уделил особое внимание роли России в сохранении мирового порядка и ее противостоянии на международной арене.

«В России есть много политических обозревателей, которые недооценивают ситуацию и считают, что мы находимся в состоянии холодной войны. Это неправда, это другая фаза Третьей мировой. Это гибридная и очень опасная война, которая началась ещё раньше. Итальянцы думают, что она будет похожа на вторую. Но они ошибаются», – сказал журналист.

Отметим, что Джульетто Кьеза является частым гостем на российском полуострове. Итальянца даже не пугают санкции, которыми его пугает Киев и итальянское правительство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Зачем эти провокаторы здесь нужны?»: Европейская делегация впервые посетит Крым для наблюдения за выборами в РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...