"Новогодний подарок" от Киева: биометрический контроль за россиянами введут уже через два дня

"Новогодний подарок" от Киева: биометрический контроль за россиянами введут уже через два дня

Киев, 25 декабря.

Официальный Киев продолжает предпринимать попытки разделения братских народов - украинского и русского. Если ранее украинская сторона грозилась ввести биометрический контроль на российско‐украинской границе с 1 января 2018 года, то сегодня ситуация кардинально поменялась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, мобильные комплексы биометрического контроля на российско‐украинской границе начнут работать уже через два дня - с 27 декабря 2017 года. Таким образом можно смело сказать, что представители украинской политической элиты создали новую преграду для поездок родственников друг к другу. На это также указывает издевательская фраза, которой заканчивает свой пост советник Авакова.

Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, комплексы будут расположены в «местах вероятного нелегального пересечения границы правонарушителями и контрабандистами».

"Внимание! Для информации потенциальным нарушителям государственной границы между РФ и Украиной. С 27-го декабря 2017 года будет введен в действие мобильные комплексы биометрического контроля в местах вероятного нелегального пересечения границы правонарушителями и контрабандистами. С Новым годом, гондурасы", - написал Шкиряк на своей странице в Facebook.

Отметим, что ранее глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал, что уже с 1 января 2018 года система биометрического контроля заработает на 157 основных пунктах пропуска на украинской границе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Самая отвратительная личность»: Турчинов пообещал россиянам отрезать пальцы, если будут проблемы с их идентификацией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...