СБУ похищает и пытает украинских бойцов: Семенченко признался – в Харькове и Мариуполе ненавидят участников АТО

СБУ похищает и пытает украинских бойцов: Семенченко признался – в Харькове и Мариуполе ненавидят участников АТО

Киев, 25 декабря.

Президент Петр Порошенко установил в стране режим, который убирает на своем пути всех неугодных ему людей, а вся оппозиция, что светится перед телекамерами, куплена и не имеет никакого реального давления на власть. Это целая система, которая уже отлажена с начала последнего удачного майдана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам депутата Верховной Рады Семена Семенченко, его соратники из "добровольческих батальонов" недавно выступали в Киеве в акциях против коррупционера Порошенко. После демонстрации, некоторых участников митинга похитила и пытала СБУ. Также он добавил, что пока националисты отвлеклись на войну в Донбассе, в Киеве установился «режим внутренней оккупации». Об этом он рассказал в эфире телеканала ZIK.

«У нас, к сожалению, пока парни держали на востоке фронт, здесь пошла внутренняя оккупация. Я считаю, что у власти находятся не только коррупционеры, но и коллаборанты. Родилась целая плеяда внутренних политзаложников. Это точно такие же пленные, которых похищают, вывозят в Мариуполь, в Харьков — туда, где очень многие судьи, полицейские готовы выполнять преступные приказы, где ненавидят патриотов во многих случаях», — заявил Семенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Извинились и ушли»: Соловьев дал чётко понять американцу – Россия ответит в случае нападения США

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...