Портников вангует: Исчезновение Украины неизбежно - на ее месте появится могущественная Малороссия

Портников вангует: Исчезновение Украины неизбежно - на ее месте появится могущественная Малороссия

Киев, 25 декабря.

Не за горами то время, когда Украина исчезнет с географической карты мира - вместо нее образуется Малороссия. С таким прогнозом выступил украинский публицист и блогер Виталий Портников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Блогер, придерживающийся националистических взглядов, не исключает, что образовавшаяся на месте Украины Малороссия войдет в состав Российской Федерации. Портников считает, что это неизбежный процесс, поскольку среди украинцев нет никакого народного единства.

В то же время публицист обращает внимание на то, что образованию Малороссии можно противостоять. По мнению публициста, для этого необходимо объединится всем радикал-националистическим движениям, чтобы "построить новую Украину".

"Выбор прост – либо мы объединимся, защитим и построим Украину, или здесь будет Малороссия. Малороссия, кстати, тоже может быть богатой, демократической и коррумпированной – именно это предлагал нам Ельцин в 1991 году. Только Украиной она не будет", - пишет Портников на своей странице в Facebook.

Портников вангует: Исчезновение Украины неизбежно - на ее месте появится могущественная Малороссия

Кроме того, публицист обращает внимание на то, что все его разговоры о национальном единстве воспринимаются как бред сумасшедшего, но когда с подобными заявлениями выступают уважаемые общественные институты или политики, то это воспринимается как какое-то откровение.

«Мы, сторонники Украины, а не Малороссии – от либералов до национал-радикалов – до 2014 года не имели в собственной стране электорального большинства. Даже при Ющенко в 2004 году многие голосовали в ожидании зарплат и пенсий, а не Украины, просто сам этого не понимал. Глаза у многих 2014-го открылись именно в связи с войной – и именно так быстро могут закрыться снова, когда война закончится», – негодует Портников.

Отметим, что на данный момент Украина все дальше отдаляется от России в сторону Запада, где якобы её ждут с распростертыми объятиями. Однако такой союз реально выгоден только Украине, поэтому есть все основания полагать, что США может оборвать все отношения с Незалежной в любой момент, когда им это будет не интересно или невыгодно.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...