«Извинились и ушли»: Соловьев дал чётко понять американцу – Россия ответит в случае нападения США

«Извинились и ушли»: Соловьев дал чётко понять американцу – Россия ответит в случае нападения США

Москва, 24 декабря.

Многие эксперты не раз заявляли, что Запад ведет свою войну везде, только не на своей территории. Данное утверждение уже не раз получало поддержку среди политиков с разных стран. Россия, видимо, чтобы утихомирить пыл США, размещает свои военные базы не только в Крыму, но и в других странах, чтобы быть максимально готовыми к любому развитию событий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В эфире передачи Владимира Соловьева американский журналист Грэг Вайнер задал вопрос: «а зачем России нужны все эти базы в Сирии и Египте? Тогда Вайнеру намекнули, что когда в тылу врага имеется хорошая сила это хорошо. Кроме того, Соловьев добавил, что у РФ будет чем ответить США в случае их нападения.

В свою очередь журналист отметил, что аналитики из RAND Corporation указали на подготовку России к оборонительной войне. Однако, повторил Вайнер, сложно объяснить, зачем при обороне военные базы в других странах.

«Тогда получается, что и Америка готовится к наступательной войне, так как имеет базы по всему миру», - ответил Соловьев.

Вайнер тоже поспешил вставить реплику: «Седьмой американский флот не даст России резвиться на этой базе».

«Никогда в жизни! Что, Турция не перекроет Черное море?» - добавил он.

Тогда Соловьев напомнил, что после «тревожной ситуации в Крыму», когда ВМС США хотели присутствовать в Черном море, после размещения «кое-чего» на российском берегу «извинились и ушли». Тем самым РФ дала понять и Турции, что не стоит трогать российские корабли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Вашингтон и Украина напрасно забывают, что им сказал Путин по поводу Донбасса": в Москве прокомментировали решение США по поводу "Джавелинов"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...