Сдал 17 человек: офицер ВСУ продал ополчению ЛНР информацию об украинских диверсантах, работающих в республике

Сдал 17 человек: офицер ВСУ продал ополчению ЛНР информацию об украинских диверсантах, работающих в республике

Донбасс, 23 декабря.

Видимо, в украинском командовании настали тяжелые времена, раз офицеры сдают собственные диверсионные группы, которые работают в тылу у ополчения Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщают  в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, на горячую линию Министерства внутренних дел Луганской народной республики 21 декабря поступил звонок, в котором украинский военный детально рассказал про ДРГ, которая орудует в республике. По предварительным данным, данная Диверсионно-разведывательная группа  состоит из 17 человек, а подчиняется она Главному управлению разведки Министерства обороны Украины.

«В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских военных офицер передал в МВД ЛНР данные об участниках диверсионно-разведывательной группы ВСУ, которая работает на территории ЛНР. Как сообщил украинский военный, командует диверсантами лейтенант Радецкий, а в состав ДРГ входят старшина Василенко, старшие сержанты Бокач и Филь, сержанты Скрипник и Шульга, младшие сержанты Коростель, Навроцкий и Роговский, старшие солдаты Петух и Шафранский, солдаты Владичану, Дуняшкин, Здибель, Лендель, Казачок и Синьков», - сказано в тексте.

В ведомстве заявили, что данный факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР, а также начаты активные поиски названных лиц для выяснения их причастности к совершению на территории республики диверсий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Загадочные смерти в зоне АТО и "новогоднее перемирие": бойца ВСУ убило осколками от мины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...