"Первый звоночек": Олейник рассказал, как будут развиваться события, если ЕС отменит безвиз для Украины

"Первый звоночек": Олейник рассказал, как будут развиваться события, если ЕС отменит безвиз для Украины

Киев, 23 декабря.

Многие политологи отмечают, что Украина находится на волоске, чтобы ЕС забрал, или, как минимум, приостановил действие безвиза для граждан Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Что произойдет в случае отмена безвиза, рассказал на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, НС с Украиной это серьезный конфликт с украинским вопросом в Польше. Варшава с самого начала будет проводить агрессивную политику в отношении УПА*, бендеровцев. Украинские националисты не стесняясь открывают памятники, поднимаются на митинги и шествия.

«Польша три года терпела, и вот теперь задает вопрос: Что делать? На**ки укрепились, стали заметной силой и начинают раздражать не только Польшу, но и в целом Европу. Сам Порошенко националист не стесняющийся позировать в камуфляже с надписью «циничный Бандера». И Европа понимает, что только сила может заставить Украину одуматься. Уже пошли заявления таких одиозных личностей как Ляшко и прочих экстремистов по типу, мы вас в Европе задавим и тому подобное. В странах Евросоюза уже большой массив украинцев, причем с западной Украины, то есть носителей нацисткой идеологии», - подчеркивает Олейник.

"Первый звоночек": Олейник рассказал, как будут развиваться события, если ЕС отменит безвиз для Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он добавил, что наверняка начнется взаимное уничтожение памятников, бытовые столкновения. Польша будет на них реагировать обязательно. Здесь и Венгрия на подходе. У Будапешта самые большие претензии по языку. Украинские власти или не слышат, или не хотят разговаривать, просто не слышат Европу. Венгрия включит дополнительные претензии и в числе первых выступает за отмену как безвиза, так и принятие Украины в Евросоюз. 

«Порошенко не может этого не понимать. Он сейчас думает с чем идти на выборы. Безвиз обещал, но он может закрыться. Полное поражение. Что ещё можно предоставить в свою поддержку? Пенсии? Пенсионеры ему ответят - инфляция, подъем цен, возросшая коммуналка, распад экономики… Один выход – война! Идеология, построенная на лжи может существовать только в силовом варианте. Война всё списывает. Именно поэтому в последнее время активизировались силовики на границе с ЛНР и ДНР. Самозваному президенту нужно отвлечь внимание страны от своих поражений. Только, долго так крутить не удастся. Уже сегодня армия не собирается воевать за интересы Порошенко. Война Порошенко, не интересна народу», - заключил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы же вроде как отказались от российского газа или нет?»: украинцы негодуют – что теперь будет говорить президент?

УПА, – экстремистская организация, запрещенная на территории Российской Федерации и в ЛДНР. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...