"Вашингтон и Украина напрасно забывают, что им сказал Путин по поводу Донбасса": в Москве прокомментировали решение США по поводу "Джавелинов"

"Вашингтон и Украина напрасно забывают, что им сказал Путин по поводу Донбасса": в Москве прокомментировали решение США по поводу "Джавелинов"

Москва, 23 декабря.

Отношения между Украиной и США усиливаются, что может сыграть немаловажную роль, когда ополчение Донбасса вдруг не сможет сдерживать свои позиции на фронте, тогда, возможно, Россия все-таки вмешается в военный конфликт на востоке Незалежной, чтобы спасти жителей Новороссии от верной гибели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сегодняшний день очень информативный, но главной новостью стало то, что США согласились на поставку летального оружия США. Данное событие прокомментировал российский политолог Армен Гаспарян. По его словам, Вашингтон и Украина напрасно забывают, что им сказал президент РФ Владимир Путин по поводу Донбасса: «мы никогда не позволим устроить на Донбассе Хорватский сценарий», передает «ПолитНавигатор».

«Сам факт поставки оружия говорит о том, что никакой формат переговоров наших западных партнеров не очень интересует. Заседания в нормандском формате проводятся, но Америка подбивает Украину к силовому варианту. Хотя можно и наоборот сказать: Украина подбивает США. В Белом дома не до конца понимают, насколько принципиален вопрос Донбасса для России».

Также он добавил, что нынешняя политика США такова – Киев всегда прав, потому что он жертва чудовищной «агрессии» России, и, поэтому, Украину надо вооружать. Вместе с этим эксперт отметил тот факт, что Вашингтон никак не реагирует на ежедневные нарушение Минских соглашений украинской стороной. Гаспарян уверен, что США это вообще не волнует, как и то, что в результате обстрелов ВСУ гибнут люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Прошла неделя, стало только хуже!»: жители «освобожденного» села под Горловкой начинают бунтовать против ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...