«Спасибо всем, кто не ноет и не устал»: в Киев прибыла очередная машина с тяжелоранеными бойцами ВСУ из Донбасса

«Спасибо всем, кто не ноет и не устал»: в Киев прибыла очередная машина с тяжелоранеными бойцами ВСУ из Донбасса

Киев, 23 декабря.

В преддверии Нового года не хочется думать о плохом, но ситуация, которая сегодня сложилась в Донбассе, и на Украине в целом, заставляет это делать каждый день. Бессмысленная война и коррупция, вывод украинских денег в оффшоры и дешевая пропаганда. Влияние Запада на Киев и выдуманная агрессия России. Именно с этим живут сегодня люди в Незалежной. Пока президент Порошенко и его соратники обворовывают страну, бойцы ВСУ гибнут за чужую идею, но самое главное, что государство даже не хочет обеспечивать полностью их лечение, потому что денег, видимо, иначе не хватит…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает на своей странице в Facebook волонтер АТО Наталья Юсупова, у войны нет праздников, в Киеве снова новый борт с тяжелоранеными украинскими силовиками.

«Пока мы готовимся к новому году, каждый день на Донбассе погибают наши воины и каждый день получают ранения наши бойцы. Я в который раз прошу киевлян и вообще всех жителей нашей страны, не оставаться равнодушными и помогать госпиталям и передовой. Мне постоянно задают один и тот же вопрос" А что государство не помогает?" Люди, мы и есть государство!!!», - пишет Юсупова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«У нас потребности все те же, йогурты, соки, вода, колбасные изделия, сыр, кофе, чай, шоколад. Из одежды, спорт костюмы, футболки, белье, шапки, куртки, потому как многих привозят только в военной одежде. Из лекарств, обезбаливающее дексалгин и кетанов в ампулах. Спасибо всем, кто не ноет и не устал, мы одна страна и обязаны друг другу помогать!», - добавила она.

Кажется, украинцам пора опомниться и понять, что Киеву нет дела до войны в Донбассе, как и к раненным «героям» Украины. Также хочется отметить, что выражение: «мы одна страна и обязаны друг другу помогать», никак не вписывается в сегодняшние реалии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Наконец-то пошла в ход реальная дипломатия»: Лавров сделал несколько «выпадов» в адрес МИД Британии из-за обвинений России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...