«Прошла неделя, стало только хуже!»: жители «освобожденного» села под Горловкой начинают бунтовать против ВСУ

«Прошла неделя, стало только хуже!»: жители «освобожденного» села под Горловкой начинают бунтовать против ВСУ

Донбасс, 23 декабря.

Киевское правительство ведет активную пропаганду, говоря, что люди на всех «освобожденных» территориях Донбасса с радостью и со слезами на глазах встречают украинских вояк. Об этом уже снято сотни сюжетов, которые периодически крутят СМИ в Незалежной. Однако у этой «медали» есть и обратная сторона, которую никто показывать на Украине не хочет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в Телеграм-канале War gonzo, созданного военкором Семёном Пеговым, был опубликован отрывок из «освобожденного» бойцами ВСУ села под Горловкой, который находится в так называемой серой зоне Донецкой народной республики. На кадрах видео можно увидеть, как возмущенная толпа чуть не набрасывается на украинского силовика, заявляя, что с приходом ВСУ жить стало хуже.

«До этого было всё нормально. Прошла неделя, стало только хуже. Так может вы бы нас лучше не освобождали?» - заявила женщина.

«От кого вы нас освободили?!» - добавила другая местная жительница села.

«Правильно она говорит!» - поддерживают дончанки.

Вывод в данном случае можно сделать только один, жители «оккупированного» Донбасса не желают видеть больше ВСУ на их земле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Нам стоит готовиться к эскалации?": Захарченко отдал приказ провести полную инвентаризацию всех бомбоубежищ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...