Аксенов: Путин спас жителей Крыма от рабства в составе Украины

Аксенов: Путин спас жителей Крыма от рабства в составе Украины

Симферополь, 22 декабря.  

Глава Российской Федерации Владимир Путин, подержав желание населения Крыма вернуться на свою историческую Родину, спас их от рабства. Об этом в эфире канала «Первый Крымский» заявил глава полуострова Сергей Аксенов.

«Крым – это его детище. Крым благодаря ему, в первую очередь, вернулся на историческую Родину. Хочу напомнить, что президент спас жизни и мне, и сотням тысяч крымчан. А два миллиона крымчан освободил от рабства. Мы все президенту в этой части обязаны», — отметил лидер Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее Аксенов заявил, что повышенное внимание президента России Владимира Путина к жителям Крыма и самому полуострову обеспечивает его устойчивое развитие. Также, отметил глава Крыма, на сегодняшний день чувствуют себя под полной защитой. Аксенов также подчеркнул, что все президенты Украины никогда не занимались текущими проблемами Крыма.

Напомним, что 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, на котором более 96% местных жителей высказались за вхождение полуострова в состав Российской Федерации. 21 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора. Позже президент заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт, так как люди сделали свой выбор в пользу России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Запад может оставить Украину и Россию один на один»: Балога заговорил о возвращении Донбасса и закрытии вопроса Крыма 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...