"Куда они будут бежать, когда их донбассовцы начнут ловить и вешать": в Сети отреагировали на заявление Куликова, что вся Украина - АТО

"Куда они будут бежать, когда их донбассовцы начнут ловить и вешать": в Сети отреагировали на заявление Куликова, что вся Украина - АТО

Киев, 21 декабря.

"Оккупация пришла с запада, а террористы сидят в Киеве, это факт!": в Сети бурно обсуждают интервью украинского журналиста Андрея Куликова по Донбассу и России. 

Накануне журналист и бывший ведущий передачи "Свобода слова на ICTV" Андрей Куликов дал интервью "112 телеканалу", в котором наговорил такого бреда о Донбассе и России, что у адекватных людей вызвало бурю эмоций. В соцсетях украинцы и россияне в пух и прах разнесли журналиста. 

Так, во время интервью Куликов заявил, вся Украина - это АТО, где действует враг, мол, в Донбассе с Украиной воюет российская армия, которая, якобы практикует стрельбу по своим, чтобы обвинить в этом оппонента. Люди такого терпеть не стали. Пользователи Сети задались вопросом: "Куда такие, как Куликов, будут бежать, когда их донбассовцы и народ начнут ловить и вешать".

"- Куликов, не простит тебе Бог вранья. Помнится ты рассказывал, как стоящие на блокпосту ополченцы просили тебя говорить в Киеве правду о происходящем в Донбассе. Вспомни свой рассказ на 17 канале. И тогда ты мялся, не договаривал, но так откровенно не врал. Желание заработать или трусость? Пусть воздастся тебе по словам твоим.

- Маразм крепчает. Я уже объелся попкорна, а цирк не кончается!

- Украина практикует сдачу гражданами мозгов в утиль. Безмозг был главным требованием "безвиза";

- Ваши фейки уже всех достали, весь мир видит, что вы не выполняете соглашения минские договоренности;

- Украинцы, сколько вы будете терпеть это издевательство над вами, когда начнете вешать на столбах эту мерзость???

- Привет из оккупированного Днепропетровска! Надеюсь, скоро всю жидо-бандеровскую "шоблу" повесят во всех украинских городах!

- Украина является большим дурдомом, в котором нормальные люди, общаясь с психами, постепенно сходят с ума. 

- Интересно как долго ещё эти бандиты будут творить преступления в Украине. И куда они будут убегать, когда их донбассовцы и народ начнут ловить и вешать", - написали люди в Сети. 

Напомним, ранее россияне со словами "У нас с бандеровцами нет ничего общего. Мы вас давили и будем давить" жестко ответили Ганапольскому на заявление о дружбе России и Украины. 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...