"Ну все, Ксюша, уже заработала украинское гражданство": россияне отреагировали на слова Собчак про компенсацию ущерба Украине

"Ну все, Ксюша, уже заработала украинское гражданство": россияне отреагировали на слова Собчак про компенсацию ущерба Украине

Москва, 21 декабря.

Некоторые украинцы увидели в известной российской телеведущей Ксении Собчак спасителя, который будет заниматься вопросом Донбасса и «возвращением» Крыма. Все это началось с того момента, как она объявила, что выдвинет свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах, которые пройдут в РФ в 2018 году 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, Собчак в недавней прямой линии с украинскими журналистами заявила, что Незалежна и её жители могут рассчитывать на компенсацию ущерба, если она победит.

«Безусловно, речь может идти о каких-то компенсациях. Можно бесконечно обсуждать, будет ли компенсация, да она должны быть», — сообщила Собчак.

Данные слова вызвали бурную дискуссию среди российских пользователей Сети. Так, например, один из пользователей отмечает, что Собчак пока еще даже не кандидат в президенты, чтобы делать подобные заявления.

«Чтобы стать президентом, надо сначала стать кандидатом. А вот кандидатом Собчак вряд ли собирается стать, потому что понимает, что опозорится на выборах не набрав и показателей обезжиренного молока»; «Ну все, Ксюша, уже «заработала» украинское гражданство с лихвой! Скатертью дорожка тебе!».

Кроме того, один из комментаторов сравнил предлагаемую Собчак компенсацию с военной контрибуцией, напомнив, что такие выплаты осуществляет только проигравшая сторона, а Украина пока что никого не победила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Пока мы готовились к новому майдану, они это сделали за нас": Киев разрешил Нацгвардии применять водометы и бронетехнику против митингующих украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...