«Я не вижу уже смысла в этой войне»: Колесник рассказал о планах Украины после окончания войны с ЛДНР – в Донецке будет новый аэропорт

«Я не вижу уже смысла в этой войне»: Колесник рассказал о планах Украины после окончания войны с ЛДНР – в Донецке будет новый аэропорт

Киев, 20 декабря.

К войне в Донбассе уже многие украинцы привыкли и относятся к ней как к чему-то обычному и повседневному. Однако такое отношение наблюдается лишь у людей, которых она никак не затронула – не погибли родные, не разрушен дом… ЛДНР и их жители уже давно готовы к перемирию с Украиной, к окончанию войны, но Киев не видит иного решения данного конфликта, как силового.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Впрочем, по мнению экс-«регионала» Бориса Колесникова, война в Донбассе может закончиться уже в 2018 году, а после захвата Донецка Украина начнет строить новый аэропорт, на подобие того, что был разрушен. Об этом он заявил в интервью с Дмитрием Гордоном на телеканале «112 Украина».

«Мне жалко всё это. Донецкий аэропорт был лучшим аэропортом в Восточной Европе. Когда Донбасс будет украинским - уже прошло с момента проектирования аэропорта 7 лет, дай бог, чтобы в следующем году всё закончилось, пройдет 8 и будут уже совсем другие технологии», - сказал Колесников.

Кроме того, он сделал вид, что не понимает или не знает, кто развязал войну на востоке Украины, объявив АТО и послав украинскую армию в Донбасс:

«Я не вижу уже смысла в этой войне в действиях ни одной из сторон: ни украинской, ни дэнээровской, ни российской. От чего освободили? Мы защитили. От чего?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Испытываешь гордость, когда видишь такую красоту»: российские строители закончили сборку автодорожной части пролетов Крымского моста

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...