Ополченец Донбасса «Деки»: Если ВСУ пойдут в наступление, получат кучу «200-х»

Ополченец Донбасса «Деки»: Если ВСУ пойдут в наступление, получат кучу «200-х»

Донбасс, 20 декабря. 

Последние массированные обстрелы Донецкой и Луганской народных республик не являются обострением ситуации на фронте в Донбассе. Но если ВСУ пойдут в наступление, то получат достойный ответ. Об этом рассказал известный сербский снайпер, воюющий на стоне Донбасса в рядах армии Донецкой народной республики, Деян Берич под позывным «Деки». 

По его словам, последние обстрелы народных республик Донбасса со стороны Вооруженных сил Украины не являются показателем того, что ситуация на фронте обострилась, так как подобное иногда происходит. «Деки» отметил, что один день ничего не значит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он отметил, что если подобные обстрелы будут продолжаться на протяжении 7-10 дней, тогда можно будет говорить о каком-то обострении ситуации на фронте. Он предположил, что украинские военнослужащие начали массовый обстрел из-за того, что были в состоянии алкогольного опьянения.

Далее Деян Берич рассказал, что за дальнейшее обострение ситуации в Донбассе несет ответственность Киев, так как это именно Вооруженные силы Украины всегда первыми начинают провоцировать армию Донецкой народной республик.

«Мы молчим и терпим. Наверное, в украинской армии просто забыли, как их разбили в последний раз в феврале-марте. Если они снова попробуют продвинуться вперёд, то получат. Ничего другого не будет. Против нашей линии обороны они со сто процентной гарантией не смогут пробиться. Могут только получить кучу «двухсотых», и на этом всё закончится» – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Танки ВСУ идут на Донбасс: в Сети показали видео переброски военной техники украинской армии в ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...