Правительство - вон, парламент распустить: в Раде предложили сделать подарок украинцам к Новому году - народ готов выносить депутатов

Правительство - вон, парламент распустить: в Раде предложили сделать подарок украинцам к Новому году - народ готов выносить депутатов

Киев, 20 декабря.

"Депутатов надо выгонять из Рады автоматами. Будем вытаскивать их за ноги и за руки из парламента, они будут хвататься зубами за колонны здания. Уже достали окончательно. Ни видеть, ни слышать народ их уже не хочет": украинцы восприняли на ура предложение самораспуститься народным избранникам перед Новым годом. 

На заседании Верховной Рады Украины глава "Оппозиционного блока" подвел итоги работы парламента за 2017 год. Похвастаться Раде, как впрочем и в прошлом году, совершенно нечем. 

По словам главного оппозиционера страны, Верховная Рада запомнится украинцам принятием законов, которые привели и еще приведут к ужасающим последствиям. 

"Чем запомнится украинцам этот парламент? Ничем хорошим. Ярким доказательством тому является крайне низкий рейтинг доверия к власти и к парламенту со стороны граждан Украины. В стране разгул преступности, с которой силовики не способны справиться. Верховная Рада запомнится штамповкой законов, которые привели к росту тарифов и цен, увеличению количества трудовых мигрантов, падению промышленного и сельскохозяйственного производства. Власть доработалась до того, что скоро молоко и мясо Украина будет ввозить из-за рубежа", - заявил Бойко.

Правительство - вон, парламент распустить: в Раде предложили сделать подарок украинцам к Новому году - народ готов выносить депутатов

Он отметил, что все, чем может "похвастаться" парламент, это принятыми убийственными реформами. 

"Работа этого парламента «ознаменовалась» принятием так называемых реформ. Пенсионной, которая фактически уничтожает пенсионеров. Образовательной, которая снизит уровень грамотности населения, а уже сейчас перессорила нас с соседями из-за положения о языке. Дальнейшим развалом системы здравоохранения и «медреформой», которая добьет и медицину, и людей. Парламент стал центром создания проблем для граждан Украины. Люди с тревогой ждут очередной сессионной недели, чтобы не появилось очередных сюрпризов от народных депутатов. Парламент так и не заслушал отчет правительства и не принял стратегическую программу развития государства. Ни шагу не сделали для примирения на востоке. Эффективность парламента, так же как доверие к власти, на нуле",- заявил он. 

По словам Бойко, сегодня у депутатов Рады есть два варианта - либо отозвать все реформы и отправить правительство в отставку, либо самораспуститься. 

Правительство - вон, парламент распустить: в Раде предложили сделать подарок украинцам к Новому году - народ готов выносить депутатов

"Но выход есть. За три пленарных дня отменить псевдореформы, заслушать отчет силовиков по расследованию резонансных преступлений, разблокировать вопрос повышения пенсий для военных пенсионеров и пенсионеров МВД. Заслушать отчет правительства и после этого отправить его в отставку. Но понимая, что этим заниматься никто не будет, предлагаем парламенту самораспуститься, и это станет лучшим новогодним подарком украинцам от депутатов", - заключил Бойко. 

Украинцы в свою очередь поддержали оппозиционера. Вот, что написали по этому поводу в социальных сетях:

"- Весь народ только за, но будем их вытаскивать за ноги и руки из Верховной Рады, они будут умудряться хвататься зубами за колонны здания!!!

- Никогда такого не будет. Хотя всех они уже достали окончательно. Ни видеть, ни слышать народ их уже не хочет!

- Никогда ещё никто не ушёл добровольно от кормушки и не уйдёт. Они не уйдут пока не выпьют все соки с украинской земли.

- Дожили. Ни одного достойного политика - ни стыда, ни совести, ни чести. Черви, разъедающие Украину изнутри, вот где настоящий враг.

- Не самороспуск, а организованный массовый суицид вместе с аппаратом президента, КМ и прочими паразитирующими органами;

- Они падлюки 25 праздничным днем сделали, чтобы себе отпуск больше, чем на месяц растянуть и покататься в теплые края. 

- Разогнать бездельников и пусть живут, как все люди в этой стране.

- Народ конечно за! Но в это с трудом верится!

- Только пусть ответят за содеянное! Яценюк, Кличко, Порубий, Тягнибок, Турчинов, Порошенко, Тимошенко, Саакашвили и все их шестерки и псы!

- Да, давно пора, но это только слова, вас от туда надо выгонять автоматами. От такой кормушки очень не захочется уходить.

- А вы попробуйте распуститься, все крепко держат свои стулья, особенно глава страны, на вас нужен на всех ураган, торнадо!

Напомним, ранее сообщалось, что Матвей Ганапольский на одном их телеканалов заявил, что "российско-украинской дружбе конец" и тут же получил жесткий ответ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...