Журналист Соловьев в прямом эфире: В России наивных нет – захватить Донбасс Украине никто не даст

Журналист Соловьев в прямом эфире: В России наивных нет – захватить Донбасс Украине никто не даст

Москва, 20 декабря. 

Российский журналист Владимир Соловьев заявил, что в Москве прекрасно знают о том, какому риску каждый день подвергаются жители Донбасса, но в случае реальной угрозы жителям ДНР и ЛНР, никто в обиду их не даст.

Об этом он заявил в прямом эфире телеканала «Россия 1» на политическом ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я знаю, что нас смотрят и в Донецке, и в Луганске. Я хочу, чтобы они знали: мы хорошо понимаем здесь, что вся территория оперативного простора – 70 километров. Это очень мало. Мы хорошо понимаем, какому страшному риску вы подвергаетесь каждый день и каждую ночь», - рассказал он.

Далее Соловьев привел слова президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что РФ не даст уничтожить людей, живущих в Донецке и Луганске. Поэтому, заявил журналист, если кто-то на Украине считает, что можно тихой сапой (исподтишка, скрытно, незаметно) попытаться повторить «югославский сценарий», то пусть знают – в России наивных нет.         

«Мы понимаем, что если что-то начнется, то времени для реакции будет мало, но ни у кого не должно быть никаких иллюзий, что удастся застать врасплох», - резюмировал Соловьев.

Напомним, по данным Министерства обороны Донецкой народной республики, за минувшие сутки Вооруженные силы Украины более 40 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, выпустив по 20 населенным пунктам ДНР почти 1000 единиц различных боеприпасов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страшная ночь перед днем Святого Николая: ВСУ разнесли Гольмовский – видео артобстрела

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...