«Теперь мы говорим адьё. Читайте Минские соглашения»: Соловьев доходчиво объяснил украинцу, почему Россия покинула СЦКК

«Теперь мы говорим адьё. Читайте Минские соглашения»: Соловьев доходчиво объяснил украинцу, почему Россия покинула СЦКК

Москва, 20 декабря.

Российская сторона вывела своих военных наблюдателей из состава Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе (СЦКК), чтобы обезопасить своих людей и немного "насолить" Киеву, потому что теперь никто не сможет обвинять Москву в том, что в зоне АТО находятся якобы российские войска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом телеведущий Владимир Соловьев сообщил украинскому политологу Вадиму Карасеву в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». Однако политолог с Украины предположил, что российские наблюдатели покинули структуру, так как «испугались». В ответ ведущий заявил, что Россия покинула СЦКК после серии украинских провокаций, отмечая, что в последнее время ВСУ буквально выживали российский наблюдателей из зоны конфликта.

«Мы не испугались, мы вас послали. Политически вы хотели сделать так, чтобы мы были стороной конфликта. Поэтому ваш МИД орал: Россия, российские войска должны находиться в Донбассе. Теперь мы говорим: адьё. Читайте Минские соглашения, мы не сторона конфликта, до свидания», – заявил Соловьев.

Отметим, что находящиеся в зале эксперты и политологи предположили, что в Донбассе могут начаться более ожесточенные боевые действия уже в ближайшее время, намекая на преддверие выборов президента России в марте 2018 года.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко может рассчитывать на помилование»: Саакашвили о соратниках президента - они ищут запасные аэродромы, чтобы спастись

«Теперь мы говорим: адьё. Читайте Минские соглашения»: Соловьев доходчиво объяснил украинцу, почему Россия покинула СЦКК

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...