Беспредел на Украине: закарпатские цыгане избили полицейских – не поделили контрабанду

Беспредел на Украине: закарпатские цыгане избили полицейских – не поделили контрабанду

Закарпатская область, 19 декабря. 

В центре поселка Великий Березный Закарпатской области возле магазина «Повна комора» цыгане избили сотрудников правоохранительных органов Украины. Об этом сообщили свидетели происшествия.

Речь идет о том, что цыгане применили к правоохранителям силу, то есть банально избили. По крайней мере, у одного из них присутствуют последствия применения физической силы на лице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Причина конфликта пока неизвестна, однако, как отмечают очевидцы, это является следствием коррупционных отношений сотрудников правоохранительных органов с жителями местного цыганского лагеря. Как оказалось, цыгане платят взятки за проезд машин с краденым лесом, а потому относятся к полиции не как к представителям правоохранительной структуры, а как к подельникам.

По информации издания «Закарпатье онлайн», после конфликта коллеги пострадавших полицейских на служебных автомобилях отправились в направлении цыганского поселения. Сейчас о задержании цыган ничего неизвестно, однако, как сообщают очевидцы, лагерь окружили сотрудники правоохранительных органов Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДМИТРИЙ ГУБИН: Визит польского президента Дуды - Пан и хам в Харькове или халтура на гастролях

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...