«Точный выстрел»: артиллерия ополчения одним снарядом уничтожила блиндаж ВСУ в Донбассе – есть жертвы

«Точный выстрел»: артиллерия ополчения одним снарядом уничтожила блиндаж ВСУ в Донбассе – есть жертвы

Донбасс, 19 декабря. 

Подразделения Вооруженных сил Украины ежедневно безнаказанно обстреливают мирные населенные пункты Донбасса, однако случается и так, что артиллеристы отвечают противнику четкими ударами.

Украинские СМИ сообщают, что артиллерийский снаряд залетел прямо в блиндаж 128-й бригады Вооруженных сил Украины на линии фронта на Горловском направлении и попал в чугунную печку-буржуйку, которая сразу же разлетелась на мелкие куски. В результате точного удара трое украинских силовиков погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Один из снарядов залетел в блиндаж и попал в чугунную печку-буржуйку, которая разлетелась на мелкие осколки. В результате взрыва погибли трое бойцов 128-й бригады — один из Черниговской области и двое закарпатцев», — написала газета «Час Закарпатья».

Как сообщает интернет-издание «Русская Весна», одним точным выстрелом ликвидированы 34-летний Тимофей Гениш из Рахова, 37-летний Андрей Сипавка из Ужгорода и неназванный пехотинец из Черниговской области.

Стоит заметить, что именно на Горловском направлении подразделения Вооруженных сил Украины проявляют самую большую активность, ежедневно обстреливая населенные пункты Зайцево, Гольмовский и Горловку, за что и получают «ответку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На фронте серьезное движение»: сообщение из Донбасса – Украина ведет подготовку к наступлению

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...