«Алкогольная украинская политика»: Саакашвили сравнил Януковича с водкой, а Порошенко - с пивом

«Алкогольная украинская политика»: Саакашвили сравнил Януковича с водкой, а Порошенко - с пивом

Киев, 19 декабря. 

Глава украинского государства Петр Порошенко — это «самый опасный алкоголь», от которого у страны будет сильное похмелье.

Об этом в эфире украинского телеканала «NewsOne» заявил бывший президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Есть алкоголь. Мы все знали, что Янукович бандит. Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знает  какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво — оно меньше по градусам — организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше», - рассказал он.

После этого бывший губернатор Одесской области сравнил экс-президента Украины Виктора Януковича с водкой, виски или бормотухой, а нынешнего главу украинского государства с пивом, от которого у страны будет самое сильное похмелье. 

Напомним, 5 декабря глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что окружение Саакашвили получило якобы из России около 500 тысяч долларов на финансирование митингов с целью свержения власти на Украине. По словам главы ГПУ, помимо захвата власти, целью акций лидера «Руха новых сил» было прекращение уголовного преследования в отношении Курченко и восстановление его контроля над активами на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДМИТРИЙ ГУБИН: Визит польского президента Дуды - Пан и хам в Харькове или халтура на гастролях
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...