Азаров: Над Украиной проводится эксперимент, которого не было даже в Эфиопии

Азаров: Над Украиной проводится эксперимент, которого не было даже в Эфиопии

Киев, 19 декабря. 

«Михомайдан», а точнее американское посольство, додавило президента Украины Петра Порошенко, и он публично пообещал внести законопроект о создании на Украине Антикоррупционного суда.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, добавив, что создание в стране Антикоррупционного суда заставило Порошенко сдаться.

Экс-глава украинского правительства сообщил, что Незалежна - единственная страна в мире, где будут действовать две ветви судов: одна – это общие суды, и будет особый суд, который будет рассматривать только дела по коррупции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее Азаров задался вопросом, мол, а почему бы не создать еще одну линию судов, где будут разбирать дела по убийствам, потом еще одни суды по разводам и так далее? Также он заявил, что украинская сторона должна создать инстанцию, в которой граждане страны смогут оспаривать решение Антикоррупционного суда.

«Словом, над Украиной проводится эксперимент. Такого не было нигде: ни в США, ни в Германии, ни в Зимбабве, ни в Эфиопии. Там люди не позволили над собой экспериментировать, а у нас можно пробовать все, что угодно. Можно даже ядерный могильник строить в 100 километров от столицы. И все нормально. А тут какой-то Антикоррупционный суд. О чем разговор?», - написал Азаров.

Напомним, на торжествах по случаю начала работы нового Верховного Суда 15 декабря президент Петр Порошенко заявил, то на следующей неделе планирует предложить Верховной Раде свой проект закона об Антикоррупционном суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гнать всех ср**ой метлой, достали уже! Выступление Ляшко в Раде о Гонтаревой подняло на уши всю Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...