Гнать всех ср**ой метлой, достали уже! Выступление Ляшко в Раде о Гонтаревой подняло на уши всю Украину

Гнать всех ср**ой метлой, достали уже! Выступление Ляшко в Раде о Гонтаревой подняло на уши всю Украину

Киев, 19 декабря. 

"Зробіть хоть шось корисне для країни!!! А то одні балачки. Пенсіонери в магазинах копійки рахують, щоб купити "Мівіну"! Спускайтеся на землю": заявление Ляшко о Гонтаревой взорвало Сеть.

Отставки Гонтаревой сегодня потребовала не только глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко, заявившая, что ее фракция требует, чтобы Валерию Гонтареву не просто отправили в отставку, а возбудили уголовное дело в отношении ее злоупотреблений служебным положением и коррупцией на возможностях Нацбанка, по саботажу и непрофессионализму в вопросе ослабления курса гривны. 

Как отметила Тимошенко, если этого не произойдет, то большинство членов парламента также понесут ответственность перед украинским народом за падение курса гривны, инфляцию и обнищание людей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Гнать всех ср*ной метлой, достали уже! Выступление Ляшко в Раде о Гонтаревой подняло на уши всю Украину

Высказался категорически против Гонтаревой и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Так, с трибуны Рады главный радикал страны заявил, что Гонтарева должна прийти в Раду и отчитаться перед народными депутатами. 

После этого, считает Ляшко, Гонтарева должна уйти в отставку, а президент Петр Порошенко обязан выполнить то, что должен был сделать уже давно - подать кандидатуру на должность главы НБУ. 

"Гривна снова падает, пока Гонтарева отдыхает. Временное руководство НБУ повышает учетную ставку, добивая этим наших предпринимателей. "Радикальная" партия требует прекратить бардак. Гонтарева должна немедленно отчитаться перед парламентом и уйти, а президент - внести новую кандидатуру на председателя НБУ", - заявил Ляшко.

Украинцы в Сети очень эмоционально восприняли выступление Ляшко. Они написали, что власть зажралась, а такие, как Гонтарева, да и сам Ляшко, должны сидеть в тюрьме. 

"- Какая отставка Гонтаревой? А отвечать кто будет?

- Гонтаревой не было на работе почти семь месяцев, зарплату, пожалуй, получала и не маленькую, не как наши пенсионеры - 1700 грн.

- Гнать всех ср*ной метлой, зад*али уже. Друг друга покрывают, вот и жизнь у них хорошая, а за людей никто никогда не подумает, как им тяжело живется. Они не думают, как заплатить коммунальные и за что купить покушать.

- С такой девальвацией Гонтарева должна не отчитываться, а сидеть! Первый раз схему откатали еще при Ющенко, когда главой НБУ был Стельмах, а Порошенко председатель наблюдательного совета! Шел на выборы обещал 10 гривен доллар. Где? Интересно, сколько еще раз эти скоты катнут схему с курсом и насколько население еще обеднеет!? Экономики лучше поднимайте бездельники!

- Гнать на**ен её в тюрьму, и тебя вместе с ней.

- Сделайте хоть что-то полезное для страны! А то одни разговоры! Пенсионеры в магазинах копейки считают, чтобы купить "Мивину". Сыты, хорошо одеты в теплых, мягких креслах. Рекомендую, спускайтесь немного на землю. Все с собой на тот свет не заберете, а только свои грехи. Человек живет максимум 120 лет, а сколько вы собираетесь жить?" - написали украинцы.

Гнать всех ср*ной метлой, достали уже! Выступление Ляшко в Раде о Гонтаревой подняло на уши всю Украину

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 100 гривен за доллар, или Как Украина душит местного производителя - что будет, если не примут закон «Покупай украинское, плати украинцам»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook
 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...