"Институт беспамятства и ошизения": в Киеве восстали против действий Вятровича, назвав его "ущербным чучелом"

"Институт беспамятства и ошизения": в Киеве восстали против действий Вятровича, назвав его "ущербным чучелом"

Киев, 19 декабря.

"Власть Швондеров и Шариковых расправляется с Преображенскими. Какое-то чучело вылезло и пытается рассказать, как должно быть. А 300 других чучел поддерживают его и голосуют в парламенте за то, что не было Великой Отечественной войны. Сегодня время ущербных": в Киеве в пух и прах разнесли директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

Как сообщалось ранее, после «декоммунизации» Украина начала бороться с монументальным наследием Российской империи. На киевской академической конференции уже обвинили Петра I и Екатерину II, а также полководцев Александра Суворова и Михаила Кутузова в пропаганде русского мира. 

Однако на обвинениях дело не закончилось. Как стало известно, самым характерным примером антиимперской "зачистки" станет демонтаж одесской Екатерины. 

Институт беспамянства и ошизения: в Киеве восстали против действий Вятровича, назвав его "ущербным чучелом"

"Обратиться к Одесскому городскому совету с предложением выполнить судебные решения по поводу неправомерности установки памятника Екатерине II в Одессе", — говорится в сообщении на сайте Украинского института национальной памяти. Сообщение подписано лично Вятовичем. То есть, обязательно для исполнения местными органами власти.

Как сообщает издание "Мировое политическое шоу", тронут "патриоты" не только памятник великой Императрице, изменения коснутся и самой Екатерининской площади. Ей вернут имя Адольфа Гитлера. Многие как в Киеве, так и в Одессе пришли в ужас от последних идей Вятровича.

Глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne заявил, что в стране устроили полный беспредел. 

Институт беспамянства и ошизения: в Киеве восстали против действий Вятровича, назвав его "ущербным чучелом"

"Власть Швондеров и Шариковых расправляется с Преображенскими. Я бы так сказал. Для этих людей все позитивные приобретения народа вызывают негативную реакцию. Они сейчас дорвались до власти и пытаются максимально насолить. Они же ничего не создают. Им просто нечем похвастаться. Только ломают, крушат, уничтожают памятники, переименовывают улицы. Им не нравится название проспекта Победы в Киеве, они заливают Вечный огонь, они рушат памятники создателям городов, они ставят под свое "свидомое" ощущение, что только они имеют право на правильную и неправильную оценку и прошлого, и настоящего", - сказал он.

По его словам, Украина позже предъявит нынешнему правительству иски за все уничтожения, которые касаются в том числе и смены названий улиц, а также важных для народа памятных и праздничных дней. 

"Они принимают закон, которым Великая Отечественная война для нас, для потомков, для тех, кто победил в этой страшной войне… Я считаю, что это мой праздник, потому что рядовой солдат сделал эту победу. Своей кровь и костьми. Так считают миллионы моих сограждан. И какое-то чучело вылезло и пытается рассказать, как должно быть. А 300 других чучел поддерживают его и голосуют в парламенте за то, что не было Великой Отечественной войны. Сегодня время ущербных. Конечно же, в будущем это все, что они напринимают, будет отменено. Страна предъявит всем им иски за все уничтожения. Это не пройдет бесследно. В том числе и для этого института беспамятства и ошизения. Просто нужно подождать", - резюмировал Гольдабр.

Напомним, ранее сообщалось, что час «Х» неотвратимо приближается, переворот на Украине вступает в решающий этап.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...