Пережила фашистскую заразу, но погибла из-за обстрела Киева: бойцы ВСУ открыли огонь по ЛНР - скончалась 93-летняя ветеран ВОВ

Пережила фашистскую заразу, но погибла из-за обстрела Киева: бойцы ВСУ открыли огонь по ЛНР - скончалась 93-летняя ветеран ВОВ

Луганск, 18 декабря.

93-летняя пожилая женщина в возрасте скончалась от сердечного приступа в Стаханове, не выдержав атаку украинских силовиков на город, передает корреспондент ФАН. Еще три человека получили осколочные ранения.

В частности, в результате обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ трое человек получили ранения: Сергей Найман, 1953 года рождения, попал в больницу с осколочным ранением колена; Иван Чухлабов, 1990 года рождения, госпитализирован с контузией и раной головы; Сергей Инченко, 1949 года рождения, с осколочным ранением локтевой части и минно-разрывной травмой.

Как сообщалось ранее, в результате обстрела ВСУ южного района Стаханова в ЛНР были повреждены до десяти многоэтажных домов. Как сообщают местные жители, после обстрела район остался без электричества. Почти все население города было эвакуировано в бомбоубежища. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ нарываются на ответный удар ополчения: начат массированный обстрел Первомайска и Стаханова в ЛНР
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...