Точный артудар: «Грузинский легион» понес ощутимые потери в Донбассе

Точный артудар: «Грузинский легион» понес ощутимые потери в Донбассе

Донбасс, 18 декабря. 

В результате точного артиллерийского удара по позициям батальона «Грузинский легион» под Светлодарском иностранные наемники понесли серьезные потери. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказал бывший пресс-атташе посольства Грузии на Украине Бачо Корчилава.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«У «Грузинского легиона» восемь раненых и контуженных. Ребята попали под артобстрел», - говорится в его сообщении.

Данную информацию на своей странице в Facebook подтвердил и командир формирования «Грузинский легион» Мамука Мамулашвили: «К сожалению, сегодня у нас 8 раненых».

Точный артудар: «Грузинский легион» понес ощутимые потери в Донбассе

Отметим, граждане Грузии официально присоединились к украинским силовикам – «Грузинский легион» вошел в состав Вооруженных сил Украины в феврале 2016 года. Также многие грузинские наемники входят в состав украинских националистических батальонов.

Напомним, во время брифинга 29 ноября заместитель командующего армией Донецкой народной республики, полковник Эдуард Басурин сообщил, что обстрел позиций так называемого «Грузинского легиона» из состава 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, в результате которого получили ранения шесть грузинских наемников, велся силами 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Штаб АТО вселяет страх в ВСУ: ополченцы ДНР и ЛНР готовят полномасштабное наступление в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...