Полицейские страсти в Херсоне: на Украине патрульные расстреляли преступника с гранатой, угнавшего автомобиль копов

Полицейские страсти в Херсоне: на Украине патрульные расстреляли преступника с гранатой, угнавшего автомобиль копов

Николаевская область, 18 декабря. 

Накануне на трассе между Николаевом и Херсоном сотрудники Главного управления Национальной полиции расстреляли мужчину, который угнал патрульную машину и взорвал гранату.

Так, 17 декабря в Херсоне неизвестный мужчина на белом автомобиле Geely совершил грабеж, данную информацию по ориентировке сразу же получили сотрудники полиции. После этого грабитель направился на автомобиле в сторону Николаева, но на выезде из Херсона был остановлен на посту полиции. Выйдя из автомобиля, мужчина достал боевую гранату и закричал, что если к нему подойдет полицейский, то он взорвет боеприпас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стоит заметить, что на посту кроме правоохранителей находились и гражданские, поэтому полицейские приняли решение не рисковать их жизнью и не предпринимать попыток обезвредить преступника. В свою очередь мужчина воспользовался бездействием полицейских и угнал патрульный Toyota Prius.

«Но автомобиль преступника с помощью фуры был заблокирован на трассе между селами Посад-Покровское и Шевченково. Но преступник все же попытался объехать препятствие, при этом не справился с управлением и вылетел в кювет. Выйдя из машины, он начал угрожать полицейским гранатой и выдернул чеку», - сказано в сообщении.

После этого сотрудники правоохранительных органов приняли решение открыть огонь на подавление, чтобы предотвратить дальнейшую угрозу. Сообщается, что когда убитый мужчина упал, то из его руки выпала и взорвалась грана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Развлечение выходного дня для ВСУ: Украина в Донбассе ведет войну с детскими садами и спальными кварталами

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...