Бандит має сидіти в тюрмі! Чорновил разнес Михомайдан - у неадекватов Саакашвили поехала крыша

Бандит має сидіти в тюрмі! Чорновил разнес Михомайдан - у неадекватов Саакашвили поехала крыша

Киев, 18 декабря. 

Бандит должен сидеть в тюрьме: хоть в украинской, хоть в грузинской, у "неадекватов" Саакашвили поехала крыша: в Киеве призвали полицию разогнать Михомайдан. 

Накануне в центре Киева несколько сотен участников марша "За импичмент" прошли шествием от парка Шевченко вдоль бульвара Шевченко до Майдана Незалежности. После этого они попытались взять штурмом входные двери Октябрьского дворца, крича лозунги "Пустите народ в народный дом", и вступили в драку с сотрудниками правоохранительных органов. В стычках с демонстрантами пострадали 15 сотрудников Нацгвардии и 17 полицейских. Во дворце участники марша собирались устроить штаб.

Бандит має сидіти в тюрмі! Чорновил разнес Михомайдан - у неадекватов Саакашвили поехала крыша

После произошедшего первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что полиция открыла уголовное дело по факту попытки захвата Октябрьского дворца.

Украинский политический деятель Тарас Чорновил жестко высказался по поводу попытки захвата соратниками Саакашивили Октябрьского дворца. Он заявил, что у них поехала крыша. 

"Крыша поехала абсолютно. Озверение и дикость! И все это безнаказанно", - заявил политолог в эфире "112 телеканала". 

Кроме того, о том, что Чорновил думает об организаторе майдана Саакашвили, он написал у себя в Facebook. По словам эксперта, Мишико - бандит, 

"О Саакашвили еще что-то говорить - совершенно лишнее. Бандит должен сидеть в тюрьме: хоть в украинской, хоть в грузинской. О "неадекватах", которые в этом принимают активное участие, тоже нечего говорить. У меня все больше вопросов к нашим силовикам, почему это все происходит безнаказанно. Я не о том, что нужно очень жестко разогнать этот майдан (хотя таки этот Антимайдан с его титушками гнать надо). Мне не понятно, почему вокруг Саакашвили не создается мертвое поле. Почти все, кто постоянно находятся в тех палатках, уже совершили преступления (речь не об админнарушениях, а уголовных преступлениях)", - заявил Чорновил.

Бандит має сидіти в тюрмі! Чорновил разнес Михомайдан - у неадекватов Саакашвили поехала крыша

По его словам, все политики, которые сегодня помогают Саакашвили и находятся на его стороне, также должны за это ответить. 

"Но есть еще одна группа особенно подлых и похотливых пособников. Это те политики (действующие и бывшие), которые во всем подыгрывают, поддерживают, подпевают, провоцируют. Как только Саакашвили отправится туда, где ему и место, а следствие продолжит нарабатывать новые доказательства, эта "шобла" быстро начнет уходить, чтобы потом найти еще какого-то "неадеквата" и снова используя его как таран, громить и расшатывать нашу страну. А мы не имеем права их забыть, всех этих Чумаков, Лещенко, Найемов, Деревянко и так далее", - заключил эксперт. 

Напомним, ранее сообщалось, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг информацию о том, что написал письмо Петру Порошенко с предложением свернуть акции протеста и пойти на компромисс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...