Список преступлений пополнился: силовики АТО под угрозой расстрела заставили мирного жителя пройти через минное поле

Список преступлений пополнился: силовики АТО под угрозой расстрела заставили мирного жителя пройти через минное поле

Луганск, 17 декабря.

Силовики так называемой антитеррористической операции практически ежедневно совершают резонансные преступления в отношении мирного населения Донбасса. Очередной вопиющий случай был зафиксирован разведкой Луганской народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, двое силовиков АТО в состоянии алкогольного опьянения под угрозой расправы заставили пройти по минному полю жителя населенного пункта Малиновое.

"15 декабря на линии соприкосновения в районе населенного пункта Станица Луганская двое военнослужащих вооруженных сил Украины в состоянии алкогольного опьянения под угрозой расправы заставили пройти по участку минного поля 28-летнего жителя населенного пункта Малиновое", - сообщил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

После происшествия молодой человек обратился в ближайшее отделение полиции, однако в приеме заявления было отказано, так как полицейские не увидели состава преступления. Ранее НА "Харьков" информировало, что под Авдеевкой двое украинских десантников сгорели заживо в бронемашине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гуманитарная катастрофа, ограничение в правах и захват домов: ОБСЕ зафиксировала преступления ВСУ в Гладосово и Металлисте

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...