Экс-боец «Айдара» обвинил лидеров Евромайдана в госперевороте и развале Украины

Экс-боец «Айдара» обвинил лидеров Евромайдана в госперевороте и развале Украины

Киев, 17 декабря.

Спустя четыре года после Евромайдана на Украине продолжают искать виновных в государственном перевороте, поскольку жизнь в стране только ухудшилась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, экс-боец штурмового батальона «Айдара» Иван Макар назвал лидеров Евромайдана -Турчинова, Парубия, Луценко и других политиков, «российскими агентами», которые специально устроили госпереворот, для расчленения Украины.

Более того, он уверяет, что и всю «революцию», как и бегство экс-президента Виктора Януковича организовала РФ, чтобы забрать Крым и Донбасс.

«Но кое-кому очень хотелось как прийти к власти, так и выполнить желание московских кураторов. И сделали переворот, уничтожив при этом несколько сотен украинцев на Майдане и несколько десятков тысяч — на Донбассе. И стоило бы теперь разобраться, кто это делал сознательно, как, например, Турчинов, Луценко, Пашинский и другие, а кто был в качестве полезного идиота, как, например, В.Парасюк. Однако, так или иначе, но нам конца войны и восстановления государства не видать до тех пор, пока мы абсолютно объективно, без недомолвок и тайн, не разберемся с теми событиями. Понятно, что с действующей властью этого не произойдет никогда», — пишет "айдаровец" на своей странице в Facebook.

А тем временем в украинской столице происходит подобие Майдана 2014 года - сторонники экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили взяли штурмом здание Октябрьского дворца.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...