«Так себе Ванга»: украинцы поздравили Турчинова с юбилейным обещанием «ввода армии России»

«Так себе Ванга»: украинцы поздравили Турчинова с юбилейным обещанием «ввода армии России»

Киев, 16 декабря. 

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время выступления в штаб-квартире НАТО в 25-раз заявил, что, мол, Россия в любой момент готова начать вторжение на территорию страны. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказал киевский политолог Кость Бондаренко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Поздравляем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Валентиновича Турчинова со своеобразным юбилеем! Сегодня он 25-й раз (по крайней мере, я столько насчитал, может, что-то пропустил) пообещал, что Россия вот-вот «введет войска на Украину», - сообщил он.

Далее эксперт иронически пожелал Турчинову здоровья и вдохновения в его «нелегкой работе», воспетой великим Львом Толстым в рассказе «Волки». Бондаренко обратился к Турчинову: «Помните — о мальчике, который пугал людей волками?».

В то же время пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо очередного заявления Турчинова. Люди пишут, что «Ванга (женщина, которой приписывают дар предвидения) из Турчинова так себе».

Стоит отметить, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в штаб-квартире Североатлантического альянса заявил, что Россия также «создает мощную военную инфраструктуру вдоль границы с Украиной». Заметим, о том, что Российская Федерация якобы намерена ввести войска на территорию Украины, нынешние киевские власти говорят аж с 2013 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Под смех и гимн Украины»: солдаты ВСУ показали, как они обстреливают Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...