"Як куля в лоба, то куля в лоба": сбежавшая из Крыма патриотка Богуцкая высмеяла рекламу "Народного Фронта" и проповедь Яценюка

"Як куля в лоба, то куля в лоба": сбежавшая из Крыма патриотка Богуцкая высмеяла рекламу "Народного Фронта" и проповедь Яценюка

Киев, 15 декабря.

"Я повірю в щірість намірів Яценюка, коли він відповість за свої слова "Як куля в лоба, то куля в лоба": крымская патриотка Елизавета Богуцкая высмеяла политическую рекламу "Народного фронта".

Украинские "патриоты", который четыре года назад привели к власти Порошенко и Яценюка, последний из которых запомнился всем своим яростными криками во время майдана "кулю в лоб", за что получил соответствующую кличку "Кулявлоба", сегодня не так радостно высказываются по поводу организаторов государственного переворота. Так, сказать, не оправдали Яценюк, Порошенко и все остальные надежд майдана. 

Однако Яценюк, по-видимому, до сих думает, что его любят. Как стало известно в октябре, партия «Народный фронт» будет участвовать в президентских и парламентских выборах в 2019 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Было очень много дискуссий о том, что выборы будут в 2016-м, 2017-м, 2018-м годах. К слову, кто вел эти дискуссии? Люди, которые далеки от политики, в том числе и украинской. Политика - это не гастроли. А государственные деятели - это не гастролеры", - приводит она слова Яценюка, которые тот сказал на съезде партии.

Тогда Яценюк заявил, что граждане Украины оценят "Народный фронт", потому что его партии «есть, что сказать».

И говорить глава "Народного фронта" начал уже сегодня. Как выяснилось, украинцам уже рассказывают, какая замечательная партия Яценюка. Как сообщила крымская патриотка Елизавета Богуцкая, которая во время майдана "топила" за организаторов госпереворота в Киеве, но после присоединения Крыма к России переехала на Украину, ей также пришлось прослушать рекламу "Народного фронта". 

"Вчера слушала рекламу "Народного фронта". Проповедь Яценюка о том, что надо сделать, чтобы было лучше. Мы должны выполнить обещанное! Ну, вы дальше поняли! Пуля, ты где? Выполни, наконец. Папа хочет, чтобы ты оказалась во лбу. Надоевшие нам уже пустые обещания. Надо доводить дело до конца, чтобы люди поверили. Так вот. Я поверю в "щиристь" намерений Яценюка, когда он ответит за свои слова "Як куля в лоба, то куля в лоба". Тогда я поверю в то, что "Народный фронт" - это реальная и мощная политическая сила, которая имеет народную поддержку вплоть 0,2%", - посмеялась с рекламы партии Яценюка Богуцкая. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Шкиряка и Соскина на гастроли в Москву - россияне на шоу юмора будут толпами ходить!"- Сеть повеселила громкая ссора политиков в телеэфире

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...