Украинские СМИ: Грузия ведет тайные переговоры с Киевом о депортации Саакашвили

Украинские СМИ: Грузия ведет тайные переговоры с Киевом о депортации Саакашвили

Киев, 15 декабря. 

Глава Службы государственной безопасности Грузии Вахтанг Гомелаури ведет секретные переговоры с киевскими властями о выдаче бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщает интернет издание «Украинская правда».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Украинская и грузинская власть готовятся к выдаче Саакашвили, и цель визита Гомелаури – обсудить детали по третьему президенту Грузии", – говорится в сообщении на сайте издания со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2».

Согласно сообщению, глава Службы государственной безопасности Грузии Вахтанг Гомелаури проводит встречи с украинскими чиновниками. Стоит заметить, что пресс-служба МГБ Грузии официально подтвердила только то, что Гомелаури находится с рабочим визитом в Беларуси.

Отметим, накануне экс-президента Грузии, лидера украинской партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили заявил, что дело против него и его арест в Киеве — это совместная операция Службы безопасности Украины и Федеральной службы безопасности России. Также Саакашвили заявил, что президент России Владимир Путин должен обменять его на украинских разведчиков и послать за ним самолет.

В свою очередь пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков ранее заявил, что в Москве с «большим волнением» следят за заявлениями и действиями Саакашвили на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прилепин ответил на вопрос украинского журналиста к Путину: "Почему в Славянске и Краматорске никто не стреляет"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...