Минские страсти: один из представителей Донбасса интересовался будущим республик в составе Украины

Минские страсти: один из представителей Донбасса интересовался будущим республик в составе Украины

Киев, 15 декабря. 

Один из представителей Донецкой и Луганской народных республик в Минске интересовался своими перспективами после «возвращения Донбасса в состав Украины». Об этом заявил представитель Украины в рабочей подгруппе на минских переговорах Евгений Марчук. 

«Помимо протокольных переговоров, есть кофе-брейки и все остальное, и вынужден контактировать уже не только с россиянами, а и с представителями ДНР и ЛНР, а он мне говорит: «Можете мне сказать, что меня ждет, когда вернется украинская власть? Меня лично, мою семью, моих детей», - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее представитель украинской стороны отметил, что представитель Донбасса в «минском процессе» не участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины, однако он все равно остается «коллаборантом». По его словам, представителя Донбасса, поинтересовавшегося у Марчука своими перспективами на Украине, ничего хорошего не ждет.

Заметим, что Марчук не уточнил, кто именно якобы беспокоился о своем будущем в единой Украине – представитель Донецкой народной республики Денис Пушилин или представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего, который ранее заявлял о том, что Донбасс должен войти в состав Украины, так как другого пути для ДНР и ЛНР просто нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Он все врет про Россию, мы процветаем назло врагам": заявление журналиста Гордона об удушении России санкциями взбудоражило Сеть

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...